Порча вуду

Порча вуду

Порча вуду

Родиной этого культа считаются земли западной Африки, откуда в средние века колонизаторы набирали рабочую силу на плантации.

Однако черные рабы даже в неволе свято следовали заповедям своей религии, не поддаваясь на сладкие увещевания миссионеров католиков.

В результате современная религия Вуду приобрела черты и исходной западноафриканской и навязанной католической религий. В настоящее время Вуду широко распространено и в некоторых странах является официальной религией.

 

Магия Вуду

С древних времен сохранились легенды о силе воздействия магии Вуду. Опытные колдуны могли творить чудеса с помощью таинственных обрядов, исцелять или убивать, превращать в зомби или лечить. Порча Вуду считается одной из самых сильных и эффективных среди всех существующих. С помощью нее можно нанести вред здоровью человека или даже лишить жизни.

 

Порча Вуду

Ритуал, сохранившийся до наших времен, включает использование фигурки, которую отождествляют с ненавистным человеком. Фигурка, или как ее еще называют, кукла представляет собой некого посредника между миром духов и людей.

Очень важно придать определенное сходство куклы с объектом порчи. Так процесс одушевления фигурки пройдет намного лучше и точнее. Важным моментом является обязательное использование биологических частиц, принадлежащих объекту порчи:

  • Кровь;
  • Частицы кожи;
  • Волосы;
  • Ногти;
  • Личные вещи, предметы;

Используя предоставленный материал, мастер Вуду по специальной методике проводит процедуру отождествления вольта с человеком, на которого наводится порча Вуду. После этого кукла и человек становятся единым целым и все действия, производимые с ней, отразятся и на привязанном к ней человеке.

Порча Вуду также делается и с использованием фотографий! Либо просто идет проведение порчи через фотографию с открытием перекрестков на алтаре Вуду, либо инициируется вольт с помощью фотографии.

Для устранения врага, который заслуживает смерти, порча Вуду идеальный вариант. Воздействие осуществляется только на уровне куклы и ненавистного человека, мастер и заказчик абсолютно защищены от последствий.