Навести порчу на ожирение по фото!

Навести порчу на ожирение

Навести порчу на ожирение

Данный вид порчи придется по вкусу не только тем, кто жаждет избавиться от новоявленной любовницы мужа, но и поможет разорвать уже существующие отношения супругов, отомстить врагу или бывшей подруге, наказать обидчика и т. д.

Но, несмотря на весь прейскурант возможных услуг, в большинстве своем, хотят навести порчу на ожирение заказчики-женщины для устранения нежелательной соперницы. Метод очень эффективен в том плане, что порча бьет по самому ценному и дорогому для представительницы прекрасного пола — ее красоте и притягательной внешности.

 

Какие последствия у порчи на ожирение?

Они колоссальны. Жертва не только теряет свою сексуальность и привлекательный внешний вид, она напрочь лишается знаков внимания со стороны противоположного пола, уверенности в себе, уважительного отношения в женском коллективе, а также медленно, но очень верно, разрушается как личность.

Порча на ожирение — это не единичный ритуал, а целый комплекс энергетических программ, которые настроены на самый убийственный результат. Окончательный результат этих программ (развитие фобий, комплексов, масштаб страданий) во многом зависит от самой жертвы и ее отношения к жизни.
Что необходимо иметь при себе для того, чтобы навести порчу на ожирение?
Обращаю Ваше внимание, что для проведения ритуала мастеру обязательно потребуется биоматериал (волосы, ногти, кровь), личные вещи или недавнее фото жертвы.

 

Насколько сильна порча на ожирение?

Все зависит от энергетической силы мастера, который выполняет ритуал, а также правильности проведения последнего. Обращаясь ко мне через сайт, Вы можете не сомневаться в быстром  результате. Не пройдет и 10 дней, как соперница начнет расти словно на дрожжах.

Все попытки избавиться от лишнего веса останутся тщетными, даже в том случае, если жертва осознает истинную причину своей полноты и попытается избавиться от нее. Мастер всегда ставит очень серьезную защиту на свою работу, которая сводит вероятность возврата порчи к заказчику к нулю.